AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares PlusTarget pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

PlusTarget, es responsable del uso de protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que PlusTarget, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Unión, Industrias del Vidrio Ampliación Norte Sector 3, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

El envío de cotizaciones y propuestas solicitadas mediante nuestro sitio web: www.plustarget.com.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre

Número telefónico

Correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de haber cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: administracion@plustarget.com.

Reclutamiento Monterrey

Perifoneo en Monterrey

Valla Movil

Valla Movil

  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google Places Icon

Valla Movil

Vallas Moviles en Monterrey

Vallas Moviles Saltillo

Perifoneo Saltillo

Copyrights © 2020 Todos los derechos reservados por PlusTarget.