WhatsApp.png

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en los requerimientos, leyes, normas y lineamientos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad: Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero., ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad integral:

1.-Responsable

Por este conducto se informa expresamente a PLUS TARGET, representada legalmente por el Ing. Luis Almazán con domicilio Av Miguel Alemán #200, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, como responsable del uso y protección de sus datos personales.

2. Información recabada

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, según el caso:

Clientes: Posible información recabada, sea el caso aplicable: 

  1. Nombre

  2. Número telefónico

  3. Correo electrónico

  4. Datos Fiscales

  5. Representante Legal

Candidatos a vacantes: Posible información recabada, sea el caso aplicable: 

  1. Referencias Personales y Laborales

  2. Nombre Completo

  3. Edad

  4. Domicilio

  5. RFC

  6. CURP

  7. Comprobantes de Domicilio

  8. Recibos de Nómina

  9. Historial Laboral

  10. Comprobante de estudios

  11. No de IMSS

  12. Acta de Nacimiento

  13. Estado de cuenta afore

  14. Información Crédito Infonavit

  15. Reporte de historial crediticio expedido por el buró de crédito. 

3.- Y los siguientes datos sensibles:

  • Afiliación sindical

 

4.- La finalidad del tratamiento de datos

 

Clientes: Posible información recabada, sea el caso aplicable: 

 

  • Obtener una cotización.

  • Obtener una estrategia acorde las soluciones solicitadas. 

  • Planeación del desarrollo del trabajo.

 

Candidatos a vacantes: Posible información recabada, sea el caso aplicable: 

  • Entendimiento del nivel socio económico.

  • Detección del nivel de habilidades técnicas y experiencia.

  • Selección, recomendación y/o aprobación en puestos laborales

  • Comprensión de la reputación laboral del candidato.

5.- Transferencia de Datos

Su información será transferida a la empresa solicitante del servicio, siempre con la previa autorización de la persona perteneciente de la información, con la finalidad de que validen nuestras conclusiones y actualicen sus registros.

6.- Mecanismo para ejercer tus derechos ARCO

Para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) de tus datos personales, así como la negativa al tratamiento de los mismos, presenta tu solicitud en las siguientes direcciones: 

∙ Unidad de Transparencia de Plustaarget, ubicada en Avenida Miguel Alemán #200, San Nicolás, Nuevo León, con C.P. 64470, en un horario de 8:00 am a 5:00 pm, de lunes a viernes. 

7.- Opciones para la limitación de uso de datos y revocación de consentimiento.

El titular tendrá un plazo de 5 días para de ser el caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con PlusTarget, al correo electrónico: administracion@plustarget.com.

En caso de la revocación de consentimiento podrá dirigirse al correo anteriormente mencionado, con un tiempo de respuesta de 7 días hábiles.

8.- Cambios al Aviso de Privacidad 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de necesidades propias de la empresa, de nuevas prácticas de privacidad derivadas de los avances tecnológicos, o por alguna otra causa. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarla a través de la página de Internet

http://www.plustarget.com/AvisoPrivacidad/, o bien de manera presencial en las instalaciones de la Unidad de Transparencia antes mencionadas. En atención a lo anterior, la última modificación al presente aviso de privacidad se realizó el 3 de Julio del 2020.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de haber cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: administracion@plustarget.com.

Fecha de actualización: Julio 2020

Solicita una Cotización

Perifoneo en Monterrey

Estudios Socioeconomicos Monterrey

Vallas Moviles en Monterrey

Vallas Moviles Saltillo

Perifoneo en Saltillo

Reclutamiento Monterrey

Agencia 

Reclutamiento y selección en Monterrey

Perifoneo Monterrey

  • Facebook_icon-icons.com_49947
  • Instagram
  • LinkedIn
CONTACTO

Somos una empresa que brinda seguridad, confianza y efectividad, dando soluciones a necesidades publicitarias y de capital humano.

Copyright © 2020 PlusTarget